Деньги

Дай мне это, дай мне то…
А потом ступай в окно.
Чтоб текли твои мозги,
Чтоб достались мне твои:
Бизнес, мебель, в банке счёт.
Под горой огромный грот…

Дай мне денег, денег дай!
Дай мне очень много их,
Что бы дом мой, стал как рай
И соседский натиск стих…

Деньги, деньги мне нужны.
Я сказал это, увы…
Пусть их будет много здесь,
Я варю, валюты смесь…
Денег много не бывает,
Деньги всех нас убивают.

Дай мне больше, дай ещё!
И не спрашивай, зачем.
Языком молоть легко!..
Очень много в мире тем.

Я сказал, что я хочу…
И теперь ответа жду.
Хоть ты в пропасть пропади,
Денег срочно принеси.
Деньги, деньги мне нужны.
Я сказал это, увы…


Рецензии