Моей сестренке

Мы вместе плачем о любви,
Смеёмся вместе о разлуке
Идём замаливать грехи
И вместе маемся от скуки

Мы вместе делим наше счастье
Мы вместе верим, вместе лжём
Смеёмся вместе над ненастьем
Нам легче когда мы вдвоём

Смеёмся снова, снова плачем
Разлив по кружкам сладкий чай
С тобой мы вместе ждём удачи
Мужчин ругаем невзначай

Нас обижают мы всё терпим
В надежде каждый день живём.
Решили нет мужчинам веры
Но всё ж, мы сами себе врём

Опять влюбляемся и верим
Опять ошибка, снова ложь
Захлопнем намертво мы двери
Мы вместе, мы вдвоём, ну что ж

Поплачем снова улыбнёмся
Пойдём на кухню, выпьем чай
И снова повернёмся к солнцу,
А вдруг там счастье, так невзначай....


Рецензии