Мне больно

Никто не знает как мне больно,
Никто меня и не поймет.
Я всем на свете недовольна,
Но никто не упрекнет.
Мое сердце обливается кровью,
Моя любовь не удалась,
Была она лишь только болью...
Болью и отозвалась.


Рецензии