Закрой глаза
Когда закроешь ты глаза,
Возьми меня туда, где вместе были мы,
Закрой глаза.
Когда закроешь ты глаза,
Вдруг полетишь за облака,
Туда где звезды пропоют мои слова:
«Возьми меня».
Ты будешь мчаться от земли,
Увидишь свет вдали.
Возьми меня туда, чтоб вместе были мы,
Возьми меня!
---
И пусть приснится этот вечер,
Не тронет глаз твоих слеза,
Пусть только будут плакать свечи,
Закрой глаза,
Закрой глаза.
Свидетельство о публикации №108042303267
С теплом,
Юлия.
Власова Юлия 03.06.2008 12:08 Заявить о нарушении
Пушкин Олег 03.06.2008 12:23 Заявить о нарушении