О нем

Опять одна, опять скучаю...
Сижу я дома в полутьме.
Опять пишу, опять мечтаю,
Опять о нём и обо мне.

А кто он? Я сама не знаю.
Прекрасный принц? Да нет же, нет.
Он просто тот кого узнаю,
Задам вопрос, он даст ответ.

Скажу люблю, он скажет тоже
Скажу вернись и он придёт.
Узнаю запах его кожи:
Ваниль, лаванда, бергамот...

Узнаю очи голубые
И брови чёрные как ночь..
Узнаю волосы густые
И взгляд готовый меня сжечь.

Узнаю ямочки на щёчках,
Улыбку горько-пряных губ...
И сердце щемит очень очень
При виде его сильных рук.

При виде плеч его широких,
Его признания в любви...
О боже нет таких хороших!
А ведь так хочется, пойми!

Ну вот опять я размечталась,
Сижу одна я, как всегда.
Романов сладких начиталась,
Но боже всё-таки когда,

Я стану главной героиней?
Увижу солнца яркий свет,
Увижу очи голубые...
Найду на свой вопрос ответ?


Рецензии