Тает время

Ты открываешь косметичку,
Берёшь оттуда тушь и пудру.
И красишь длинные реснички
И называешь себя дурой.

Рисуешь тоненькие брови
И ставишь мушку у губы,
И слёзы просятся от горя
Политься струйкой по щеке.

Румянишь скулы ярким цветом,
Помадой красишь губы ты.
Лицо твоё искрится светом
И лишь глаза твои пусты.

Ты знаешь, что вернуть нельзя
Того, что кончилось внезапно.
Накинешь чёрную вуаль,
А время тает, без воврата...


Рецензии