Остановка времени
Пульсация. Стрелка замерла.
Сейчас происходит самое,
фактически, главное. Осень
души превратила последний
бросок остроносой вестницы,
взбирающейся по лестнице
в окно, за которым спит летний
подарочный день, в смешинку
с отчаянья вкусом. Верую,
что эта примета первая
того, что у самой межи, как
и вечность невидимой, буду,
Пускай остановка времени
работа ума, но премия –
почти просветление Будды.
Свидетельство о публикации №108042300325
Тулку 14.05.2008 00:58 Заявить о нарушении