Никогда

Ты обреченная... запомни
И твой удел, считать часы
Быть может он тебя не помнит
Любовь и ненависть - весы.

Хотя наверное он помнит
Не может же он все забыть.....?
И каждый день на небо смотрит
И не решается звонить.

И ты сама никак не можешь
Набрать знакомые семь цифр.
И думаешь....., а что ты спросишь?
Когда услышишь голос хриплый.

Молчать бессмысленно, нелепо,
А говорить как?! В горле ком.
И снова на день все забыто
И снова слезы перед сном.

Прошло полгода. Много? Мало?
Но боль острее, чем тогда
И сердце биться реже стало
Опасным словом............. Никогда.....


Рецензии