Серость

Перепершило… На душе скребутся кошки.
В крошки облаков хрусталь.
Поспешило время, в точки
Рассыпаясь. Опоздали… Жаль.
Гонит тучи небо в лужи,
В мокрый ветреный апрель.
Каруселью капли кружат
В одинокую постель.
И царапает иголкой
Беглый безразличный взгляд.
В колесе гонимой белкой
В окна сквозняком весна.
Перекрёстки. Параллели.
Распускает нити дождь.
Притяжение истлело
В непростительную ложь.
Всё весенней скукой ночи
По балконам с крыши вдрызг.
Нерасставленные точки
Раздробили наше "мы".

31.03.08


Рецензии
Хорош стих, оброзен, эмоционален с метко выплюнутой, едкой концовкой!
Ставлю "очень..."
Арчер

Артур Назаров   16.08.2008 14:46     Заявить о нарушении
спасибо)))

Зухра Хабиби   16.08.2008 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.