Не так уж плохо

Однажды утром ты проснёшься
И распахнешь свои глаза.
Прищуришься на ярком солнце
И ахнешь - небо бирюза

И ты решишь... не так уж плохо,
Что все сложилось так как есть.
Пусть сердце твое к чувствам глухо,
Не сомневайся - счастье есть!

Оно придет совсем внезапно,
Как в прошлый раз... ты помнишь? В мае?
Сожмет тебя в своих объятьях
И море радости подарит...

Да, ты не знаешь как надолго
Тебе подарено спасенье.
Да и какого черта?! Сколько!
Вся наша жизнь одно мнгновенье.

И надо жить и наслаждаться,
Испытывать на прочность нервы
И знает кто...? Ведь может статься,
Что станешь самой лучшей, первой!


Рецензии