пусть сон его будет крепок

пусть сон его будет крепок как виски
и сладок как детстве
а пробуждение будет легким-
как перышко
из подушки,
запутавшееся в волосах.
пусть сон его будет прочен
пусть он ничего не знает
о том как густа
и черна
ее ночь -
как вьются дымы ,
как свирепо
и остро поют бокалы
и пусть она провоцирует скандалы,
и в кашу мешает лбы.


и пусть все тянут руки
к ее душе -
ее душа спит в ложе-
в его душе.


Рецензии