Прости меня

Прости меня за всё, что было
Прости за то, что не сбылось.
Ты знай тебя я полюбила,
Но всё равно не всё сбылось.
Кричать мне хочется от боли,
Но я опять, опять стерплю,
А мои силы на исходе...
Любовь я нашу утоплю.
И всё же...
Прости меня за всё,что ,было
За то что не было прости.
Тогда однажды полюбила,
Я полюбила.Не как ты.


Рецензии
Так часто хочется сказать прости...только не оценят ведь...

Лесная Рыська   07.08.2008 13:42     Заявить о нарушении