На левом предплечье
И в душе моей растворился этот тихий безумный обман
Поселился не левом предплечье и голосит про то, что внутри,
И стряхнуть бы его – было б легче, только немощь и слабость в груди…
Горделиво и как-то безмерно, тяготеет томленьем мой дух
Волком смотрит, кругами обходит дом родимый оставшийся друг,
Непогода и вечная слякоть, каждый шорох скрывает капкан
И так больно, что хочется плакать, и так странно, все ложь, да обман…
Никому не скажу, что случилось, это, правда, а может и ложь
В моем сердце тоска поселилась, в моем сердце проклятая дрожь…
Каждый вечер она оживает, не дает мне забыть ни на миг
И на левом предплечье страдает мой безумный печальный двойник
Свидетельство о публикации №108042303214