Со спины...
Пусть тишина дорогу перекроет;
Друзей я звал по именам чужим,
И под своим не жил,ведь знал-не стоит...
Не разбирался в кутерьме забот,
Не вил петли обычному запою,
Мне жизни быт покоя не даёт,
И дешевеет сердце дорогое;
И всё не то,и я уже ни тем
Горжусь или пытаюсь насладиться,
Нет остроты у популярных тем,
Не выдуман форсаж для синей птицы;
И ей не так сплелось её гнездо,
Она к нему нечасто прилетает,
Там ,где моё распахнуто окно,
Стихи на землю часто выпадают;
И утром хлёстко серая метла
Помятую бумагу загребает,
И жизни этой ржавая стрела
Вновь со спины мне сердце пробивает!
Свидетельство о публикации №108042303199
Мартина Колбина 12.06.2008 19:28 Заявить о нарушении