Паника

Крупногабаритные трейлеры проносятся мимо,
Говорят о чем-то - мне их не понять.
Оскорбленный пылью, несущимися ими -
Я сегодня узнал, что такое "с собачкой гулять"...
Твой пес предан тебе - он зависим -
Я же не хочу, я НЕ хочу, НЕ хочу быть собакой!

Белые кроссовки, джинсы - может...
я не помню, у меня гиповитаминоз...
Ногти импрегнируешь фосфором, на пальце - булавка,
В кисть твою поводок врос...
Твой пес предан тебе - он зависим -
Я же не хочу, я НЕ хочу, НЕ ХОЧУ БЫТЬ СОБАКОЙ.

Просыпаться утром тебе стало противно -
В холодильнике нет пива, и рубят деревья...
Где же Мэри Поппинс - она б кофе варила -
Ее черный зонтик убит акварелью...
Твой пес предан тебе - он зависим -
Я же не хочу, я НЕ хочу, НЕ ХОЧУ БЫТЬ СОБАКОЙ.

"Стой! - мне говорят. - Опасно для жизни! -
Там гроза и шаровые... ты ж - в зеркальных стеклах..."
"Вольно! - отвечаю. - Расслабьтесь, вы забыли -
Не могу ж я с фиолетово-гордыми..."
Твой пес предан тебе - он зависим -
Я ж "собачкой" не хочу,
я дрожащими ручками стекла протру,
Но не сниму очочки -
Ведь в моих зрачочках...
Паника.


Рецензии
респект автору. неожиданно.

с уважением,

Роман Дэйн   08.08.2008 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман:) "Панику" я написал несколько лет назад, тогда я её пел. В этой форме она более скупа, но я рад, что понравилось, с уважением,

Камиларт   11.08.2008 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.