Полюбил Вас безответно
Вас одну всегда люблю.
К Вам моя любовь конкретна,
Вас одну благоволю.
И несутся мысли к Вам,
Где бы я не находился.
Я не верю чудесам,
Этот сон мне не приснился.
Я живу одною Вами,
С Вами лишь мои мечты.
Вы не чувствуете сами,
Моих мыслей красоты.
Полюбил Вас безнадежно,
К Вам одной всегда стремлюсь.
А любовь моя к вам нежна,
На меня наводит грусть
Свидетельство о публикации №108042300318