Вчера... Сегодня... Завтра...
Сегодня... оглянусь украдкой...
А завтра... я забуду о тебе...
И ты останешься загадкой!
Вчера бы стала умолять...
Сегодня посмеюсь лишь сладко...
А то что время даст еще понять...
Нет не сейчас, а завтра...
Про прошлое я промолчу...
Не стоит его ворошить!
Несмело глядя на свечу...
Лишь так смогу я дальше жить...
Мне тебя грустно стало любить...
Мне с тобой тяжело попрощаться,
Мне наверное стоит забыть!
И никогда не возращаться...
И сердце подскажет, что верен ответ...
Молчал, потому что боялся...
Раскаянья, будни, и вновь чья-то смерть
Ты навсегда один остался...
Это сегодня мне ветер расскажет...
А после... он замолчит...
И чья-то мысль стихами в строчки ляжет,
Устало сердце застучит...
Что будет завтра? я не знаю...
Наверно снова стихи...
Иду я тропинкой по краю...
Но буду писать о любви!
Я знаю точно одно...
Нам жизнь дана только одна!
Ты совсем далеко!
Смотри, а у меня весна!!!
Свидетельство о публикации №108042303159