По волнам...

Солнце ярко светит нам
Подбирается к окнам.
Я подарю тебе себя
И буду плакать, как дитя.
И поплывем мы по волнам...
И грусть, и радость пополам.
Уста, ласкавшие тебя
Кричали:
"Нет в мире света без тебя".
Ты дашь почувствовать себя
Пусть остановится земля,
Люблю тебя и лишь тебя


Рецензии