К ней...

Ветер в спину толкнул
Солнце гаснет. Закат…
Я в судьбе утонул,
В горе прошлых утрат.

Брошен был в пустоте,
На распутье ночей.
Дух застывший в борьбе
Манит заново к ней…

       Не увижу рассвет…
       Не увижу закат…
       В голове моей бред.
       Без тебя, вокруг – Ад!

Вот и кончился день.
Солнце в прошлом увы…
Мир накрывшая тень
Всё окрасит в краски свои…

       Не увижу рассвет…
       Не увижу закат…
       В голове моей бред.
       Без тебя, вокруг – Ад!

Но тоска мне навек запретит
Улыбаться и петь о любви
Спать, смеяться и тихо жить…
Но подарит, сплетенье судьбы.
 
И никто здесь не помнит о смысле
Для которого все мы живём…
Мы должны лишь страдать, в муках биться.
И тогда мы его обретём…


Рецензии
Поєзия супер, я вас очень понимаю, потому что сама не раз любила и мне не раз разбивали сердце.

Анна Литинская   23.04.2008 21:09     Заявить о нарушении
Спасибки... :-)

Теодар   23.04.2008 21:17   Заявить о нарушении