Устала
Туда, где меня никому не найти.
Туда где меня никому не достать-
Устала все это себе повторять..
Устала, пойми, наконец, это ты
Я выброшу к черту ночные холсты.
«Устала, я просто уже не могу» -
Устало опять прошепчу в пустоту.
Свидетельство о публикации №108042300315
Успехов Вам!
Алла Власова 07.02.2009 12:31 Заявить о нарушении