безмерно твое море
..................бессмертно
Хранимо в сомкнутых ладонях.
Бездонно твое горе
..................бездомно
Рассыпалось в фарфоровых преданьях.
Размыто твое солнце
...................забыто
Закладкой затерялось в старой книге
Остыло твое время
...................разбито
Безликим стало все, ужасно пыльным
Сурово твое море
...................жестоко
Осмелишься ли растаять?
Немного еще
...................немного
Себя бессердечно сломаешь...
Свидетельство о публикации №108042303146
с букетом добрых эмоций Милк.
Китти Милк 12.05.2009 17:20 Заявить о нарушении