Цвета

Говорят, что всего, что есть в жизни цветов -
Только два - белоснежный, да траурно-черный.
Я спрошу: а видали Вы рыжих котов?
А видали Вы луг, одуванчиков полный?

Да и разве же в цвете одном красота?
Просто нам повезло со строением глаза.
И ругаем, любя, своего мы кота,
Что сметану всю, белую, слопал, зараза!


Рецензии