Ах...

Ах, Людмила, ты, Людмила,
Развесёлая душа.
Если любишь - без обмана.
И чертовски хороша.

Губы - алы, очи сини,
Брови чёрные вразлёт.
И красивей нет в России!
Кто их с молоду поймёт?

А под вечер кончив дело,
Заберу её к себе.
Подарю ей сердце, тело,
И, любовь - коль повезёт.

В жизни ты найдёшь изьяны,
И на солнце пятна есть.
Только нет их у Людмилы.
Слава ей, почёт и честь.

       4 декабря 2006 год


Рецензии