***

Где рассвет,а где затменье?..
Не смыслю больше ничего.
Ты-моя жизнь,мое спасенье,
Ты-чистый воздуха глоток.

Во время сна я любовался
Светлым образом твоим,
И наяву воспоминался
Твой нежный пламенный порыв.

Помни время дорогое,
Помни звезды и луну,
И как в глазах твоих огромных
Я забывался и тонул.


Рецензии