Любовь...

Любовь это море,
В котором ты тонешь...
Любовь это бездна,
Где ты проподешь...
Любовь это жерло вулкана и страсти,
Любовь то ,от чего не уйдёшь.
Она может быть и холодной, и жаркой
А может воздушной и роковой.
Любовь это дьявол который терзает,
Любовь это ангел который спасет...


Рецензии