Зачем? - Не надо!

Разговоры ни о чём.
Плачу, плачу с калачом
В руках...

Отдам калач,
Хоть ты не плачь.
Ну, на х..?!!

Шарфик-варежки вязал.
Всё грустил. И всё плевал
На всех...

Ты улыбнись -
Прости. Не злись.
Ну, нех..!


Рецензии