Спиритизм, будь он не ладен...

Я байку расскажу вам на ночь глядя
о страшных и немыслимых делах-
о спиритизме,будь же он не ладен,
о параллельных ,призрачных мирах.

Я помню как-то духов вызывали
с сестрой на кухне ночью при свечах.
Мы блюдце с нею по столу толкали
до колик в пальцах,ломоты в плечах.

Я думала,что все это неправда:
нельзя впустить в наш мир бесплотный дух.
Сестренку позабавить была рада,
казалось мне все в шутку,только вдруг...

Не знаю что произошло,но пламя
на свечках заиграло как от ветра.
И словно ужаса волною как цунами
накрыло нас приветом с того света...

То блюдечко,как мячик по столу
уже без наших рук -само каталось.
И в тишине зловещей на полу
как в танго смерти тени заметались...

И по спине мурашки побежали.
и волосы на голове зашевелились.
Предметы на столе задребезжали.
Все тени вдруг в одну большую сбились.

Что это было мы гадать не стали.
Задули свечи,быстро свет включили.
Мы духов больше никогда не вызывали
Так нас страшат неведомые силы.

Необъяснимо все,но факт ведь остается.
А вдруг есть параллельные миры?
И вдруг душа гуляет где придется,
и в мир наш проникает из дыры?

В пространстве и во времени есть дыры.
Приветы того света души шлют
на этот свет из призрачного мира-
хотят найти не найденный приют!




Нервным не читать.


Рецензии
Если эта жуть случилась по-настоящему, то я вам с сестренкой не завидую. Я сама была свидетелем мистики, когда моя тень на стене шевелилась отдельно от меня - (я сидела спокойно, а она, отражаясь в зеркале - махала руками)... я тогда от страха едва не поседела!
Поэтому - лучше не влезать куда не следует.
Меньше знаешь - крепче спишь!

Гаррипоттеровско Золнышко   22.11.2012 12:43     Заявить о нарушении
было на самом деле... я больше спиритизмом не увлекаюсь.. ну его нафиг1
0000000000
удачи..

Элен Смит   22.11.2012 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.