Понять себя

Средь ночи, глупых пыльных строк,
Я якшаюсь лишь с теми кто далёк,
Кто всё прожил и пережил,
Далёко и когда-то жил...

Я не хочу терзать словами,
Ту красоту что рядом с вами,
И прошлое хочу убить...
Дано иль нет, мне с вами быть?

Вы любите?.. И я люблю,
И в этой самою любви я вдохновенно говорю,
Хочу от вас умчаться вдаль,
Чтобы снедала горечь и печаль,

Но в тот же миг,на век хочу остаться рядом,
Травить себя притОрно сладким ядом,
Быть с вами каждой мыслью и покуда,
Но всё же, убивать себя ежесекундно,

Я не хочу чтобы хоть кто-то, в этих строках что-то понял,
Хочу запутать вас ещё сильней,
Ведь прямо говорить - это лишь боль и разочарование,
В том чтобы осознать всё понимание!

Хочу стереть с лица земли, законы, дни, где я в тени,
Но всё до боли совершенно... а моё тело лишь мгновение... так бренно...
Когда пытаюсь передать всё прямо - не понимаю сам себя,
Зато когда я путаюсь словами - здесь истина лишь мне видна!

Так видимо безжалостно и слепо,я буду следовать судьбою человека,
И жить мгновениями, строками в себе, ничто не передав для мира этого в весне,
Живу я прошлым, и даже чуточку своим, ТАК мне лишь суждено прожить,
И ведая что я силён,я понимаю,никогда ТАК не смогу любить...


Рецензии