Власть народа

Нет! Дьявол просто сосунок,
В сравнении с любым из смертных.
Быть может он и зла поток,
Так, тот поток здесь словно отдых.

И божья кара для меня,
Как шоколад за два рубля.

А человек, способен сделать больно
Способен в спину нож всадить.
И после, в стиле вольном,
В предательстве меня винить.

Я так хочу со всем покончить,
Желаю смерти всех людей
И стану я как Дьявол гончий
Я сосунок, я всех слабей.

Зато все люди для меня,
Теперь личинка комара.
И каждый умерший мотыль,
В душе моей поднимет пыль…

02.09.2007


Рецензии