Останься в памяти моей...

Останься в памяти моей
Таким, как в этот вечер…
Пусть свет с печальных фонарей
Струится, плавя свечи.

Не уходи. Побудь со мной.
Всё в жизни так не прочно…
И нашу «странную» любовь
Размоет дождик ночью.

И мы забудем, может быть,
Как шлёпал он по лужам
И заливал потоком дни,
В которых ты мне нужен,

И я тебе; и пустота
Склонялась виновато
Пред счастьем нашим,- только там,
Где были мы когда-то.

…Но, к сожалению, не здесь,
Где жизни – поперечны.
…И только в памяти моей
Мы вместе в этот вечер.


Рецензии
,,Останься в памяти моей
Таким, как в этот вечер…,, Грустно...

Анна Александрова 5   20.05.2012 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.