Понял

И так у нас, сказала ты, я не люблю…
Когда ты пьян, а если пьян, то я – храплю…
И слов найти, поговорить, уж нету сил…
А если пьян, то значит я, давно простил…

Соль, соль, соль… на рукаве…
Пот, пот, пот… достался мне…
И третий день, всё за окном, один вокзал…
И кто-то хочет, чтобы я за всё сказал…

Роняя сон, уходим мы за горизонт…
Налей в бокал, сейчас ведёт автопилот…
И на стене, втором ряду, был мой портрет…
Ну, так похож, а может – я, а может – нет…

Я украду у той весны себе в карман…
Пускай я – вор, но для тебя, то – не обман…
И где-то здесь, вот у груди, такая боль…
Когда что сахар мне…что чичева, что эта соль.

2008.04.23


Рецензии