Давай останемся друзьями
В что ответить и не знаю,
Ведь мы с тобою были так близки,
Теперь я умираю от тоски.
И сердце мое бьёться через раз,
Я вспоминаю кучу фраз,
Которуые мы говори друг для друга,
При этом не задумываясь что же будет.
Теперь ты будешь говорить мне про своих парней,
А я советом отвечать делая болней еще сельней,
И правду буду я в себе свою скрывать,
Как болно видеть вместе вас, и словно топор тебя из сердца выбивать.
Свидетельство о публикации №108042303005
И я тебе и друг и враг,
Но кто же в этом виноват?
Энтазру Дэ Лионкурт 24.04.2008 03:37 Заявить о нарушении
Алексей Забытых 24.04.2008 04:13 Заявить о нарушении