***

Чёрное сегодня
мне в окно глядит.
Выходи, не бойся,
выходи.
В чёрной-чёрной ночи
не видать ни зги,
А какой-то яд всё точит
мне мозги.
Мало тех, кто рядом,
а без них - как жить?
Уходить отсюда надо.
Уходить.

июнь 2006


Рецензии