Самой прекрасной девушке на 20-летие

Красой Анюты безупречной
Не восхитится только робот
Или калека изувеченный,
По пьяни обрубивший хобот.

Ты грациозней, чем богини
И позитивней Эйс Вентуры.
Как неприступная твердыня
Твоя изящная фигура.

Я так люблю твою улыбку,
Сиянье добрых нежных глаз,
Твой стан изысканный и гибкий
И кожи бархатной атлас.

А, главное, язык подвешен,
Как это может не пленить?
Работодатели все в спешке –
Хотят Анюту заценить.

Ну а твой вкус! Дольче Габбана!
Анют, ты знаешь стайл в белье
И закупаешь свой желанный
Прикид в колхозном ателье.

Я б посвятил тебе все тосты
И пил бы за тебя всегда.
Поверь, мне сделать это просто,
Хоть я не ты, не тамада.

Итак, тебе минуло двадцать,
Как раз на пенсию пора.
По вечерам в покер играться,
Смотря по МТВ маразм.

А если станет грустно, скучно,
Умрут ВКонтакте, телефон,
Подумай обо мне, но лучше
Сама явись в мой скромный дом.


Рецензии