Спасибо

Хочу сказать тебе спасибо
За то что даришь мне любовь
За те цветы что так красиво
Благоухают вновь и вновь
За понимание спасибо
За верность твою и за ласку
За то, что ты так бережливо
Хранишь нашу дивную сказку
За то что умеешь прощать
Любые мои мне ошибки
Ты знаешь что надо сказать
Если нет на лице улыбки
Спасибо что ты показал мне как жить
Спасибо за то что ты смог полюбить
За этот мир под облаками
Что снова краски приобрёл
Он сотворён мне твоими руками
Ты ключик к сердцу изобрёл
И я теперь кричу - СПАСИБО!
За то что знаю я любовь
За то что счастлива - СПАСИБО
Я повторяю вновь и вновь!
Достоинств мне твоих несчесть
Спасибо что ты просто есть!


Рецензии