Я вернусь

Это всё закончится однажды
И вернусь я скоро уж домой.
Сколько дней пройдёт ещё не важно,
Всё равно увижусь я с тобой.

Я приду, собрав остатки воли,
Посмотрю тебе в глаза и улыбнусь.
И скажу, что много было боли,
Но всегда я знала, что вернусь.

Ты посмотришь на меня с улыбкой нежной
И как раньше мне предложишь сесть.
И я дальше буду жить надеждой,
Зная то, что ты у меня есть.


Рецензии