Грешность

Белый снег...
Белый снег...
Он лежит на пути
Той любви,
Что, когда-то,
Смогла я найти...
Отыскала в глуши,
Где пурга,
Мерзлота,
Отогрела ее...
Я решила, - она!
Я забыла ветра,
Я бежала!
Но ты...
Вдруг, решил:
"Уходи!
Не нужны мне мечты!
Не нужна ласка,
Нежность...
Нет...Не надо тебя!"
И я вспомнила:
"Грешность...
В том,
Что делала я..."


Рецензии