Наше общество стало больным

       В память убитым детям...
       Пусть ваши души покоятся с миром...

Жестокость - кровавая жажда -
Убийство одно за другим.

Зачем же Смерти так надо?
Наше общество стало больным.

Оно заболело не гриппом,
А худшей из всех зараз.

Только одним своим видом
Все доброе убило за раз.

Им не надо любви и свободы,
Для них творчество только лишь звук.

Им не надо красот природы.
Прекратился их сердца стук.

Они все ходячие трупы.
Они жаждут зрелищ и крови.

На искренность чувств скупы -
Человечность утопла в море.

как делали раньше, поступим -
Изолируем - пусть погибают.

Гниющее просто отрубим -
Ведь гуманность не понимают.

Зачем нам плодить рассадник
Горечи, Зла, Разврата?

Аппокалипсиса это всадник -
Уничтожить его надо.

А может даже разумно
Поступил когда-то наш "Бог" -

Смотреть на это безумство -
Он выдержать просто не мог!!!


Рецензии