***

Я ищу тебя снова и снова.
Раз пятнадцать за день, я «целую» тебя
Ну подумаешь… Что здесь дурного?
В первый раз прикоснувшись к тебе, думал я.

Я люблю тебя и ненавижу.
Ясным днем, темной ночью – ты рядом со мной,
И в открытую, нагло, бесстыже
Днем и ночью ты также торгуешь собой.

Может что-то, когда-то случится…
Я пойму, что с тобою себя не жалею.
И придется навеки проститься,
Как с забытой и давней подругой моею.

Вот тогда в час немого рассвета
Я движеньем руки разорву эту нить.
Затушу об асфальт сигарету.
Брошу курить…


Рецензии