Ласкать? бесшумно, языком?

Ласкать?
Бесшумно,
Языком?
И подливать
Тебе вина?
Вина любви...
Что выпила
До дна...
Ах...
Нет...
Я с глаз сниму
Вуаль...
Я...
Я....?
Я вижу все...
И мне так жаль!
Что ты не видишь этого!!!!
Прости...
Мне жаль тебя...
Тебя!
Ведь ты не можешь
Взять, - и счастье
Обрести!


Рецензии