Твой последний вздох...
Присмертные страданья
Что с тобой любовь?
Где твои мечтанья?
Где теперь надежды?
Где теперь мечты?
Всё теперь не веждо...
Больше нету я и ты
Вся история стёрта
До мельчайшего значенья,
Больше не вернётся,
Любви предназначенье...
Растерзанное тело
В тёмном переулке,
Моя душа ревела,
Вскрикивая звуки!
Она лежала в муках,
Присмертные страданья,
Её последний вздох...
И нет её в сознаньи...
Куда же ты любовь?
Как я теперь здесь выживу?
Слезами слилась кровь
Чуть вздохи уже слышаться
Всхрипывая кровью,
В глаза смотрела мне,
Её душа терпела,
Ну было трудно ей...
Присмретная записка
Зажатая в руке,
Люблю...твоя Ириска,
Написано на ней...
Всего лишь наброски....
Ещё всё впереди...
Газетные сноски
Несчастной любви...
Свидетельство о публикации №108042302852