Гудит сосновый бор на сопке...
Скрипят деревья-мужики.
Зверьем проложенные тропки
Петляют лентой средь тайги.
Прозрачен лес, бурьяна сучья
Внизу ползут по овражку,
Где меж осин березок крючья
Ловушки ставят грибнику.
А здесь же, сосны, века стражи,
Хранят покой – ветрам стена.
Лишь кроны в вышине куражат,
На фоне голубого дна.
Свидетельство о публикации №108042302851