Прошлое и Эта война

Отражаясь в жизни мотивах
Попытался убить он меня.
Не вышло.
Звуки заныли, заскрежетали,
Разбудили меня.
И огонь во мне воспылал,
В тыщу раз стала сильнее.
Не плевать, но все же мне безразлично,
Что ждет нас на Этой войне.
Я знаю, что крови немерянно пролито будет,
Что в ушах звона будет полно,
Но все же мне все равно, что случиться.
Оно ведь, как алгоритмы, приведут к цели только одной.
Не одну птицу подбито,
Не один меч будет сломан,
И не только наша царица не узнает свой и наш дом.
Отрицая жестокость свою
Будем насиловать женщин,
Убивая мужей их, детей.
Забирать будем эти крупицы,
Что для нас неизведаны будут.
Я не знаю, что точно случиться,
Но я знаю, что мне это нужно.
Алый блеск, что в глазах затаился все же требовать стал он свое.
Мне плевать, что случиться на Этой войне,
Но я знаю, что будет в конце...
Я знаю, что крылья свои я сквозь спину пробью...
И взлечу последней я птицей,
Как символ того, что окончено,
А потом и подбита я буду...
Но плевать...
Я ведь победителем буду в Этой войне.


Рецензии