Я ваши речи слышал ночью

Я ваши речи слышал ночью,
В открытых выемках окна
И их глухое многоточье,
И их весёлые смеха,
Как зрелость моего стиха,
Так уповают сновиденье.
И пусть не видите смущенья,
Но в слабостях моих легка,
Любви задобренная младость,
Как страсти влюбчивая сладость -
Мне ваши речи на века;
И ваши губы мне награда,
И бесконечная отрада,
Как молодильная река
И ваша нежная рука,
Мне так утешит расставание.


Рецензии
Мне очень понравилось! Немного непривычно, что ты в стихах обращаешься на Вы, но мне нравиться =)

Диана Колк   24.05.2008 12:25     Заявить о нарушении