Я устала...

Я хотела!
Но молчала...
От тебя я зазвучала,
Как струна!
Были блики...
Были лики...
На стекле озерном
Гладь...
Я смеюсь!
Я - отзвучала!
Для тебя, теперь,
Я - б......ь
Снять все стекла!
Что желтели!
Розовели,
Мне, в глаза!!!
Я хотела!
Я болела,
Лишь тобою!!!
Как гроза! -
Маем пахла!
Ночь жалела
И болдела
От тебя!!!
Перестала...
Я устала...
Быть с тобой,
Но без тебя...


Рецензии