текст гимна Юных техников

1 куплет
Юных техников смелый , гордый полет,
Как всегда с собою нас вперед несет.
Юность, техника вот, твоя звезда,
Все сумеет детвора.

Припев
Мы шагаем к своей давней мечте
Юный техник ты всегда первый везде
Ты звезда нам путь скорей освети
И к открытиям веди, веди.

2 куплет
Если техника твой лучший друг
То у вас друзья совсем не будет мук.
Здесь всегда уже ждут тебя они
Новый мир зовет как миг.

Припев.
Мы шагаем к своей давней мечте
Юный техник ты первый везде
Ты звезда нам путь скорей освети
И к открытиям веди, веди.
Мы шагаем к своей давней мечте
Юный техник ты первый везде
Этот техносалон всегда мы все ждем
Этот гимн тебе мы поем.

3 куплет
В моделизме ассы все
Идут они к мечте
Нам всегда все по плечу
Верим в мечту!

Припев
Мы шагаем к своей давней мечте
Юный техник ты всегда первый везде
Ты звезда нам путь скорей освети
И к открытиям веди, веди.

Юный, техник ты ( 4 раза)


Рецензии