Разлука я тебя провожал...

Я тебя провожал до трамвая,
До подножки тебя провожал,
И тебя от себя отпуская,
Я о будующей встрече мечтал.

Я тебя провожал,глядя в очи,
В твое сердце и душу глядел,
И уехать с тобою я очень
В этом красном трамвае хотел.

Но ты руку свою отпустила
Из ладони холодной,как лёд
И улыбкой прощальной пронзила -
Этот миг в моем сердце живет.

И умчался трамвай в бесконечность,
Я глазами его провожал,
И стоял здесь я целую вечность
И на рельсах безмолвно рыдал.


Рецензии