Женщина

Ты – женщина,
Вся красота вселенной,
Отражена в тебе,
И лишь в тебе одной,
Ты создана из волн,
И океана пены,
И свет в твоих глазах,
Теплее, чем огонь,
Изгибы тела,
Так загадочно прекрасны,
Ты создана любить,
И приносить добро,
Ты лучшая из всех,
Ты просто ангел, чудо,
Мужчинам за тобой,
Угнаться, не дано.


Рецензии
Шикарное стихотворение!

Ты женщина и этим ты права.....

Руфат Гасанов   11.08.2008 21:33     Заявить о нарушении