Что, что держало нас обоих?

Что, что держало нас обоих?
Когда ругались каждый день,
Что защищало нас от боли?
Когда в сердца давила сеть,
Сеть ненависти, зла, гордыни,
Обиды, ссоры кутерьма,
Жизнь мимо как-то проходила,
Летели месяцы, года...
И нам казалось мы живём,
На деле – мы существовали,
Рабами дьявола мы стали,
Болезни кучей прилипали.
Искали выход, где же он?
Гаданье, карты, вуду, космос,
Нумерология и гороскоп,
Молитва- заговор от сглаза,
Ну хоть бы кто-нибудь помог!
Покрыта тайною великой,
Под покрывалом оккультизма,
Жизнь наша стала просто дикой –
Всего бояться стало нормой.
Но свет забрезжил в царстве тёмном-
Иисусу отдали сердца,
У Бога нету тайны, точно,
Об этом расскажу я вам.
Есть два завета – старый, новый,
И там и тут Бог говорит,
Что не скрывает Он о том нам,
Что будет делать – говорит.
Он сам пошёл в Гомору и Содом,
Чтоб посмотреть, как люди там живут,
И Аврааму Он сказал про то,
Что делать будет – будет суд.
В другом завете – любящий Иисус,
Назвал меня, тебя – друзьями,
И очень чётко подчеркнул,
Мы не рабы, мы ближе стали.
И раб не знает ничего,
Что господин желает делать.
А мы теперь наоборот,
Всё знаем, если в свете ходим.
Иисус Спаситель передал
Нам всё, что от Отца услышал.
Тебе и мне Он завещал,
Исполнить повеленья Божьи.
Тогда придут в твою семью,
Благословения обильно.
Тебе об этом говорю
С открытым сердцем, откровенно.
Бог сохранил мою семью,
От яда ссор, обид, гордыни,
От всех немыслимых грехов,
Что предки наши совершили.
Омыл, очистил, освятил,
Дал радость жизни и надежду,
И в Царстве Божьем поместил,
Мы с Ним теперь живём, мы вместе.
И с мужем не разделит нас ничто,
Бог сочетал нас – мы одно.
Уходят страхи и невзгоды,
За мужем я как за стеной,
Мы нитка, скрученная втрое,
И не разделит нас ничто!
Бог держит нас в Своей руке,
Мы души вечные Его,
Поставит нас на высоте,
И там прославим мы Его!
Что, что держало нас обоих?
Когда ругались каждый день,
Что защищало нас от боли,
Когда в сердца давила сеть.
Его любовь, Его надежда,
И милость, сердца доброта.
Он любит всех людей, как прежде,
Когда Адама создавал.
Ты должен знать: Иисус нас любит,
Спасенье душам хочет дать,
Он нас не судит, Он нас любит,
Велит нам Слово исполнять,
Которое послал нам в исправленье,
И Словом судимся сейчас,
Зато на суд Его вселенной,
Мы не придём.
Ведь Он в сердцах у нас живёт,
Мы приняли Его с любовью,
Он злом за зло не воздаёт,
Тем более на любовь
Ответит Он любовью,
Его любовь к нам не пройдёт,
Иди к Отцу, тебя Он ждёт!


Рецензии