14. Хаос
играю джаз;
кидаюсь в толпу,
делая лаз
в Концепцию Национальной Безопасности,
педанту враг потенциальный;
давай,смешаем аккуратно пиво с водкой
и на встречную автопилотом.
не сплю,
я обычно взрываюсь;
не жду,
а так - притворяюсь
очкастым ботаником,
меланхоличным суицидальником,
просто чайником,
ну или заслуженным ангелом.
Свидетельство о публикации №108042302682